Promo

Saatnya Back Home Bank Jateng (Kredit Spesial ASN)

Sudah cari kredit di bank sebelah tapi bunganya super tinggi, begitu dapat bunga yang oke tapi potongan biayanya seabrek. Eh ada kredit bunganya oke, potongannya ringan tapi jangka waktu kreditnya yang nggak sesuai dengan keinginan. Tenang! Kredit “Back Home” Solusinya! Sebuah Program Kredit dari Bank Jateng yang merupakan fasilitas kredit takeover atau kredit baru (bagi yang belum…

Read More

Dapatkan Privilege Berlari di Candi Borobudur bagi Nasabah Tabungan Bima

Lari secara langsung di Area Borobudur Magelang dengan mengikuti acara Lari “Bank Jateng Tilik Candi” Borobudur Marathon 2021 diperuntukkan khusus bagi nasabah Tabungan Bima. Bank Jateng berkolaborasi dengan Borobudur Marathon 2021 meluncurkan salah satu program marathon langsung di area Candi Borobudur, Magelang.  Borobudur Marathon 2021 menyediakan slot lari dengan jumlah terbatas bagi para nasabah Tabungan…

Read More

Kredit Millenial

Bunga Murah hanya 7% efektif ratedan Cashback 5% “Kredit Millenial : Wujudkan Usaha Impianmu #MillenialBeraksi!” Wujudkan usahamu sekarang #MillenialBeraksi. Sudah saatnya millenial bangkit dan beraksi merencakaan pengembangan bisnis rintisan. Mau usaha sampingan ataupun usaha utama semua bisa. Lakukan perencanaan bisnis dan keuangan yang baik, Tentukan jadwal dalam menjalankan usaha yang dilaksanakan. Manfaatkan internet dan marketplace…

Read More

Ramadhan Berbagi Bersama Bank Jateng

Jalan jalan ke Ibukota, jangan lupa beli buah durianBulan Ramadhan telah tiba, mari berlomba lomba berbuat kebaikanKepedulian terhadap sesama adalah bentuk kasih sayang yang kita berikan kepada saudara saudara kita.  Salah satu cara untuk peduli terhadap sesama adalah dengan berbagi kepada saudara kita yang membutuhkan. Cukup buka Tabungan Bima dan hold saldo anda dapat berbagi…

Read More

Makin KREATIF ( kredit Tunjangan & Sertifikasi ) di Era Millenial

Kebutuhan kerja maupun KBM siswa di sekolah semakin banyak dan canggih di era saat ini, apalagi sekarang banyak kegiatan yang menggunakan platform online. Tentunya gadget juga harus up to date biar lancar dan gak pake macet – macet, tetapi kendala finansial jadi gabisa deh update gadget yang baru. Untungnya Bank Jateng punya program baru. Yap…

Read More

Bima 58

Dalam rangka hari jadi yang ke-58, Bank Jateng memberikan promo menarik “Bima 58”. Anda bisa mendapatkan reward langsung berupa uang tunai maksimal Rp 300.000,- (tiga ratus ribu rupiah) dengan pembukaan rekening Tabungan Bima dan melakukan setoran awal minimal Rp 5.800.000,-. So, tunggu apa lagi? Buruan ambil kesempatan menarik ini. Program ini hanya berlaku bagi pembukaan…

Read More

Tetap Bisa Belanja yang Kamu Mau, Tabungan Aman Pakai Hadiah Suka-suka

Lagi BM (Banyak Mau) ? pengen beli smartwatch, pengen dijajain, pengen ganti smartphone, atau ngidam sepeda baru? mau dibayarin Bank Jateng? Bisa. Skuy.. Ikutan Program Hadiah Suka-suka. Program Hadiah suka-suka merupakan program hadiah langsung untuk nasabah. Cara mendapatkan hadiah dengan melakukan top up lanjut lock up/ kunci saldo Anda dengan pilihan jangka waktu mulai dari 6 bulan hingga 24…

Read More

Nikmati Program KREASI (Kredit ASN Spesial)

Bagi temen – temen ASN yang sedang butuh rumah karena anak sudah besar dan sudah lama numpang dirumah mertua indah, butuh rumah besar karena perabotan rumah mulai menumpuk, butuh mobil karena istri sudah hamil besar dan butuh tumpangan yang nyaman untuk istri, butuh motor karena anak sudah SMA dan butuh sarana transportasi sendiri, belum lagi…

Read More

Kredit Solutip : Adem Angsurane, Ayem Atine, Maju Usahane, bunga murah hanya 7,5% pertahun. Iku Solutip!

Berbagai masalah muncul akibat perubahan gaya hidup di era pandemi ini, usaha warung makan harus punya smartphone biar bisa pemasaran via online, butuh renovasi rumah biar ga bosan kalo terus di rumah, perlu perbesar gudang karena lonjakan permintaan barang, ingin coba usaha sampingan butuh modal untuk pengadaan barang, Anak butuh laptop biar bisa sekolah online,…

Read More

Deposito Merdeka : Menyambut HUT 75 Tahun Indonesia setor mulai 7,5 Juta langsung bonus Voucher Merdeka

Menyambut HUT Indonesia ke-75 maka Bank Jateng memberikan promo DEPOSITO MERDEKA bagi nasabah. Setoran deposito mulai 7,5 juta bisa langsung mendapatkan bonus voucher merdeka senilai Rp 50.000,- (lima puluh ribu rupiah). Skuy, Depositokan sekarang! Periode Program01 – 31 Agustus 2020 Nominal PenempatanRp 7.500.000,- s/d Rp 100.000.000,- Pilihan Voucher Merdeka* Pulsa telepon Listrik Belanja (indomaret/ alfamart/…

Read More